20.06.2019
Чтв
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

В МФЦ сроки рассмотрения жалоб нарушать нельзя

В МФЦ сроки рассмотрения жалоб нарушать нельзя

Интересы потребителей государственных услуг, оказываемых через МФЦ, защитила Сергиево-Посадская городская прокуратура. Здесь – в подмосковном Сергиевом – Посаде – директор МФЦ затянул рассмотрение обращение гражданина, которому затянули выдачу положенных документов.

Поэтому Сергиево-Посадская городская прокуратура проверила в этом МФЦ соблюдение требований законодательства при предоставлении государственных и муниципальных услуг.

В ходе проверки прокуратурой было установлено, что поступившее в апреле 2018 года в МБУ «Многофункциональный Центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района» обращение гражданина о несоблюдении должностным лицом учреждения (МФЦ) срока и порядка выдачи документов, было рассмотрено с нарушением установленного законом срока.

По результатам проверки городская прокуратура возбудила в отношении директора МФЦ Сергиево-Посадского муниципального района дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.63. КоАП РФ (нарушение законодательства об организации предоставления государственных и муниципальных услуг).

Рассмотрев административный материал, мировой судья привлек виновное лицо к административной ответственности и оштрафовал.

По информации Прокуратуры Московской области

Последние новости
Валентина Матвиенко – о национальных проектах
19 июня в Москве на ВДНХ состоялось открытие и пленарное заседание III Форума социальных инноваций регионов на тему [»]
Об информации о составе молочной продукции на этикетке
Роспотребнадзор проинформировал через свой официальный сайт о том, что именно должно быть указано производителем на этикетке молочной продукции [»]
Продавец мебели вернул покупателю двойную стоимость дивана
В Консультационный пункт для потребителей в г. Екатеринбурге обратился потребитель с просьбой оказать ему юридическую помощь [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов